大空间高品质!斯威大虎5万级SUV称心之选

广告位

许多大家庭购车时都偏爱选择SUV,尤其是大七座SUV,不仅能够提供足够多座位,还能享受更宽敞舒适的的乘坐体验,…

许多大家庭购车时都偏爱选择SUV,尤其是大七座SUV,不仅能够提供足够多座位,还能享受更宽敞舒适的的乘坐体验,更好地满足了大家庭多场景出行的用车需求。在5万级经济实用型SUV市场中,斯威大虎以5.99万元的起售价、丰富配置以及宽敞空间等特点,做到了真正的物美价廉,受到了不少消费者青睐。

大空间高品质!斯威大虎5万级SUV称心之选

斯威大虎作为一款越级的中型SUV,拥有4605/1815/1810mm的车身尺寸以及超长2780mm轴距,空间表现极其出色,让前后排都拥有宽阔奢适的空间体验,即使满员出行也能够保证每个人的乘坐舒适性。此外斯威大虎全车还拥有26处储物空间,使用灵活方便,更加人性化。七座2+3+2车型,后排还支持全平放倒,使后备厢容积达到1564L,无论是出门旅游还是商用装载,都能够轻松满足需求。

大空间高品质!斯威大虎5万级SUV称心之选

 

与其他车型在价格和配置之间进行简单“加减法”不同,斯威大虎在品质和配置方面诚意满满。斯威大虎整车采用大面积高强度钢材打造,具有出色的抗撞击性能,提供更周全的保护;此外还拥有主副双安全气囊、刹车防抱死(ABS)和制动力分配(EBD)等安全配置,进一步增强了车辆的行驶安全性。斯威大虎还拥有多项实用功能配置,如悬浮式中控大屏、幻彩发光数字仪表、无钥匙进入以及一键启动等,不仅为用户提供了便捷的驾驶体验,还让驾驶更具趣味性。

大空间高品质!斯威大虎5万级SUV称心之选

斯威大虎的强劲动力和出色通过性能,为每次出行带来更多的自信和从容。搭载1.5L S-POWER发动机,具备同级别车型中最强155N·m.的扭矩,发动机最大马力达到116匹,最高车速为165km/h,配合高效传动的前置前驱布局,无论是起步加速还是负重行驶,都可以带来充沛的动力性能。斯威大虎还有着195mm的最小离地间隙,再配以宽稳车身架构和特调山地起步功能,使车辆的驾控性能大大提升,纵是在崎岖坎坷的山区陡坡,也可以有效辅助车辆起步,轻松应对各种复杂路况。

大空间高品质!斯威大虎5万级SUV称心之选

不难看出,斯威大虎不仅是一款宽大舒适、安全可靠、性能出色的实力派中型SUV,更是一款真正可以满足家用商用两相宜的车型。对于正在寻找一款高性价比SUV的消费者来说,斯威大虎无疑是一个值得入手的理想之选。

关于作者: 游客

为您推荐